SUBPROJETO: ALIMENTAÇÃO, EI 50
Através do projeto desenvolvido tivemos como objetivo promover o consumo de alimentos saudáveis e a consciência de sua contribuição para a promoção da saúde de forma atraente, lúdica e educativa.
Com o trabalho desenvolvido ampliamos a percepção olfativa das crianças oportunizando diferentes aromas.
Tivemos também a oportunidade de interagir com o espaço e com a profissional que prepara nossa alimentação saudável.
Levamos uma diversidade de alimentos para a rotina das crianças (morango, laranja, uva, alface, tomate, hortelã... entre outros)
Desenvolvemos a percepção gustativa das crianças oferecendo os alimentos mostrados.
Conversamos em roda sobre a ingestão de alimentos saudáveis, tendo como objetivo além da alimentação a ampliação do vocabulário de nossos alunos.
A participação da família é fundamental para o desenvolvimento de uma alimentação saudável.
Preparando uma salada com as mães ( Agnes e Amanda)
Acreditamos que com a participação da família e da instituição atingimos um dos nossos maiores objetivos estimular bons hábitos alimentares.
A comunidade escolar do EDI Bianca Rocha Tavares, parabeniza o empenho da Equipe de Educadores do EI 50 na busca de atividades,que contemplam, um grupo seleto, berçário, com trabalhos contextualizadas e significativos.
ResponderExcluirO fortalecimento com os familiares somam às nossas ações Político/Pedagógico.
Estamos no aguardo da publicação do Projeto LelÊ,que valoriza a miscigenação, em especial as raízes afrodescendentes,